首 页 > 紫金娱乐 > 企业要闻

刘桂生一行拜访成都市建委领导并与成都市建院签署战略合作框架协议

  6月14-15日,集团董事、市政总院董事长刘桂生,集团副总经理、市政总院总经理张韵率队拜访了成都市城乡建设委员会主要领导,并与成都市建筑设计研究院签署了战略合作框架协议。

  14日,市政总院董事长刘桂生一行拜访了成都市建委主任张樵等委领导。刘桂生向成都建委领导介绍了北控集团和市政总院的基本情况,表示将通过加强与成都市建院的合作积极参与成都市的城市建设,并共同拓展四川及西南地区的市场。张樵主任表示,成都市建委非常欢迎市政总院这样的企业参与成都市的经济发展和城市建设,市政总院也要抓住成都市近年来快速发展的历史机遇,积极参与成都的发展。刘桂生表示,目前市政总院已经与成都市建院、思城控股等企业共同合作,开展“成都市人民北路片区概念设计”工作,项目团队将以国际化的视野,并充分借鉴北京市城市副中心建设的丰富经验,高标准、高水平完成此项工作,力争为成都市建设一个精品工程。

  15日,市政总院与成都市建院签署了“战略合作框架协议”,双方将在企业管理、人才培养、市场及业务拓展三个方面开展密切交流合作。成都市建院成立于1959年,是成都市建委直属的经营性事业单位,拥有国家建筑行业等多项工程甲级资质。

  此次与成都市建院的战略合作能够充分发挥双方业务领域优势和地域影响力,促进双方共同发展。市政总院可以借助成都建筑院的区位优势,整合市政总院成都分院的市场资源,拓展成都市乃至西南地区的市场,输出“北京设计”品牌;成都市建院将在充分发挥建筑领域优势,快速拓展市政基础设施业务板块。  

刘桂生一行拜访成都市建委领导并与成都市建院签署战略合作框架协议

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700