首 页 > 紫金娱乐 > 企业要闻

市政总院与北京建工集团签署战略合作协议

  7月12日上午,市政总院与北京建工集团战略合作协议签约仪式在北京建工大厦举行。北控集团党委常委、董事、市政总院党委书记、董事长刘桂生,北京建工集团党委书记、董事长戴彬彬,以及双方部分领导班子成员参加签约仪式。

  市政总院与北京建工集团,以及北京建工集团所属北京建工设计公司分别签署了战略框架协议,双方将立足各自优势,在设计咨询、工程建设、投融资建设、投融资建设以及资本领域等开展广泛深入合作。

  戴彬彬表示,北京建工集团与北京市政总院合作由来已久,从北京城市建设到玉树援建并肩作战,从北京奥运基础设施建设到新时期北京城市副中心、北京新机场、新航城等城市大型基础设施,特别是当前新型城镇化建设、城市设计新理念的提出,大量的基础设施建设项目为双方的合作带来了新的巨大空间。随着合作加深,双方从市场合作上升到战略联盟,希望双方将合作带到新高度,做成国有企业合作的典范。

  刘桂生表示,建工集团是北京国资国企的一面旗帜。北京市政总院作为行业排头兵,在城市道路系统、轨道交通系统、城市地下空间综合开发利用、综合管廊、海绵城市等领域具有勘察设计综合实力及市场影响力,特别是今年进入香港资本市场,在“技术+资本”双轮驱动战略下,将更多关注工程建设、投融资、PPP等领域。希望双方通过资源共享、业务合作、共同投资等方式,开展全产业链、全方位的务实合作,立足“一带一路”、京津冀协同发展、雄安新区、粤港澳大湾区等国家战略、城市区域规划带来的巨大市场机遇,整合双方优势资源、共同开拓市场,实现互利共赢、强强联合、共同发展。  

市政总院与北京建工集团签署战略合作协议

市政总院与北京建工集团签署战略合作协议

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700