首 页 > 紫金娱乐 > 企业要闻

总院公司副总经理冯燕宁荣获2017年第四届“国企楷模·北京榜样”优秀人物称号

  12月27日,北京市国资委系统2017年“国企楷模·北京榜样”主题活动颁奖会在中铁建工礼堂举行,市政总院副总经理冯燕宁荣获2017年第四届“国企楷模·北京榜样”优秀人物称号。

  “国企楷模·北京榜样”主题活动从2014年起已连续举办了四届,每年均评选出“国企楷模·北京榜样”十大人物和50名优秀人物。冯燕宁是首位荣获“国企楷模·北京榜样”优秀人物称号的我公司员工。

  冯燕宁在担任北京市政总院第五设计所所长期间,曾获北控集团优秀经营管理者称号、全国优秀设计一等奖设计负责人(机场线)等荣誉称号。自1995年进入总院公司,冯燕宁已从事设计工作22年,担任过北京市轨道交通首都机场线设计副总体、北京地铁15号线工程设计总包、北京地铁16号线工程设计总体,是设计、管理综合实力强的复合型人才。自2013年担任第五设计所所长后,他带领打造轨道交通一流设计品牌,承接了京内轨道交通、市域快线、城际铁路及有轨电车等6个项目的总体总包设计工作,累计设计里程245公里。他还注重人才培养和团队建设,锻造高素质人才队伍。第五设计所职工在近5年时间增长1倍。2016年第五设计所获得北京市总工会授予的“北京市工人先锋号”荣誉称号。

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700