首 页 > 紫金娱乐 > 企业要闻

市政总院第二次党代会胜利闭幕

  11月28日,市政总院第二次党代会隆重召开,近 200名正式代表和列席代表参加。北控集团党委书记、董事长田振清,党委副书记胡银同,党委常委、纪委书记王兴聘,党委常委、书记助理、组织部长董蓟伟,集团第一派出监事会主席刘世华等领导到会指导。

市政总院第二次党代会胜利闭幕

  会议由市政总院党委副书记刘江涛主持。

  市政总院党委副书记、总经理张韵致开幕辞,指出在新的发展机遇和挑战面前,开好这次大会,对于谋划总院新的发展目标和主要任务,充分发挥各级党组织的战斗堡垒作用和广大党员的先锋模范作用,推动各项事业向前发展,具有十分重要的意义。

  市政总院党委书记、董事长刘桂生作党委工作报告,总结了第一次党代会以来,总院党委充分发挥领导核心和政治核心作用,在引领战略、助推发展、服务社会、造福员工等方面取得的历史性成就及基本经验,在客观分析了今后五年面临的形势后,提出了总院“全面深化改革,全速高端发展。致力于城市更美好、企业更强大、员工更幸福,通过出色的技术、高效的组织、优质的服务,成为基础设施领域的领跑者、技术与资本双轮驱动的践行者,打造卓越的国际化咨询设计集团!”新的奋斗目标,并对总院未来五年的党建工作进行了全面的部署。

  市政总院党委委员、纪委书记鄂筑京作纪委工作报告,全面回顾了总院纪委四年来的工作成绩和经验,深刻分析了党风廉政建设工作面临的形势,明确提出了总院党风廉政建设的指导思想和工作任务。

  田振清对大会召开表示祝贺,他指出市政总院党委充分发挥领导核心和政治核心作用,带领广大党员干部攻坚克难、积极作为,保持了企业发展的平稳有序,党的建设和经营管理工作取得优异成绩。他提出了三点意见,一是以坚持和加强党的全面领导为统领,为市政总院发展提供坚强的政治保证;二是以深化改革创新为动力,不断推动总院持续高端发展;三是以夯实基层基础为导向,全面提升党建工作质量。

  经无记名投票,大会选举产生了中共紫金娱乐_紫金国际娱乐注册第二届委员会和第二届纪律检查委员会,通过了党委工作报告决议和纪委工作报告决议。

市政总院第二次党代会胜利闭幕

  刘桂生致闭幕辞,号召全体党员干部职工在北控集团党委的正确领导下,以矢志不渝的责任意识、与时俱进的创新精神、奋发有为的工作作风,聚力改革,聚焦发展,为打造卓越的国际化咨询设计集团而努力奋斗!

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700