首 页 > 企业概况 > 质量管理体系

公司质量管理、环境管理和职业健康安全管理体系

  我公司于1997年通过ISO9001质量管理体系认证,经过近二十年的实践和改进,建立了一套比较完善的咨询设计质量管理体系;随着岩土工程勘察和工程总承包业务的拓展,2014年建立了针对岩土工程勘察、咨询设计和工程总承包的ISO9001质量管理、ISO14001环境管理和OHSAS18001职业健康安全管理体系,获得了三体系认证证书并持续保持有效。

  公司的管理方针是: 工程求精、服务至诚、尊重生命、保护环境、致力创新、追求卓越。

  公司的管理目标是:全员培训强化风险意识,过程控制确保工程质量,关注环境体现社会责任,科技创新提高技术水平,优质服务赢得顾客信赖。

  公司质量管理、环境管理和职业健康安全管理体系公司质量管理、环境管理和职业健康安全管理体系
    公司质量管理、环境管理和职业健康安全管理体系

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700