首 页 > 业务及专业领域 > 工程设计

工程设计

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册创建于1955年,2013年完成转企改制,2016年与北京控股集团有限公司合并重组。公司具有工程设计综合甲级资质,是以咨询设计为主业、为工程建设项目全过程提供综合性服务的科技创新型企业,是全国最具实力的市政工程设计研究单位之一。

  公司在城市道路系统、高速公路系统、城市轨道交通系统、快速公共交通系统、综合交通枢纽、城市给水系统、城市排水系统、再生水系统、固体废弃物处理系统、河道整治、建筑与城市景观、城市地下空间综合开发利用、综合管廊、海绵城市等业务领域的专业设计及研究方面具有一流的综合实力。出色完成了大量的工程咨询、勘察设计及工程总包项目,工程业绩遍及全国各地及世界29个国家和地区,主编、参编了百余项国家和行业技术规范、标准和设计手册。近三十年来,公司获得国家级、部、市级优秀咨询设计和科技进步等奖项600余项,包括土木工程詹天佑奖16项,全国优秀设计金奖8项、银奖18项,国家优质工程奖15项等。

 

  典型工程业绩

  

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700