首 页 > 业务及专业领域 > 工程咨询

工程咨询

  紫金娱乐_紫金国际娱乐注册具有国家发展和改革委员会颁发的工程咨询甲级资质,是国际菲迪克组织(FIDIC)成员。专业涉及市政公用工程、公路、城市轨道交通等。

  同时,公司还具有建设部颁发的工程造价咨询甲级资质。业务范围包括:建设项目建议书及可行性研究投资估算、项目经济评价报告的编制和审核;建设项目概预算的编制与审核,并配合设计方案比选、优化设计、限额设计等工作进行工程造价分析与控制;建设项目合同价款的确定,合同价款的签订与调整及工程款支付,工程结算及竣工结(决)算报告的编制与审核等。2005、2006年度被评为工程造价咨询企业营业收入百强。

  

  典型工程业绩

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700