首 页 > 业务及专业领域 > 建筑与景观

建筑与景观

我院在建筑与景观工程领域,可承接各种规模的公共建筑、民用建筑、市政附属设施建筑,同时还承担各种类型及规模的城市景观、夜景照明及园林设计。

近年来我院完成了包括文莱达鲁萨兰国驻中华人民共和国北京大使馆、四惠公交枢纽站、北京市自来水集团供水调度指挥中心等工程在内的公共建筑,包括遵化市时代广场、芙蓉花园、华明路商贸街、唐山建龙住宅小区等在内的商住及住宅工程,包括各种天桥、地下通道、地上及地下停车厂、公交场站、高速公路附属设施等在内的市政配套工程,同时承接了北京南站外部路网(建筑及广场)、永定门南广场等较大规模的公共场所的设计。

景观方面,我院在北京先后完成了天安门广场改造、长安大街综合整治、平安大街城市设计、紫禁城景观照明、国际展览体育中心(北京奥运村)规划及北京通州区运河西大街及万春园景观、西六环、机场南线等高速公路及城市道路绿化等数十项景观工程。

除北京外,在深圳、东莞、南宁、三亚、佛山、厦门、哈尔滨、秦皇岛、吕梁、呼和浩特、西双版纳等城市也承接了许多工程,如广东省东莞市东江两岸景观改造、东莞市镇区联网路升级改造、海南省三亚湾新城水系、山西省吕梁市北川河综合整治等大型景观工程。

在城市景观和园林设计领域,我院能充分发挥除建筑、园林专业外,道路、桥梁、给排水、电气等其它相关专业的综合优势,为业主提供全面的设计。

建筑与景观

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700