首 页 > 业务及专业领域 > 勘察测绘

勘察测绘

  紫金娱乐_紫金国际娱乐注册具有工程勘察专业类(岩土工程、工程测量)甲级资质,可承担本专业资质范围内各类建设工程项目的工程勘察项目,其规模不受限制。岩土工程包括:岩土工程勘察;岩土工程设计;岩土工程测试、监测、检测;岩土工程咨询、监理以及岩土工程治理。工程测量业务范围包括:工程测量(控制测量、地形测量、城镇规划定线与拨地测量、线路管道测量、市政工程测量、变形观测与形变测量、隧道测量、水利工程测量、矿山测量、精密工程测量、建筑工程测量、桥梁测量);地籍测量、房地产(地籍测绘、房地产测绘);数字化测绘。

  经过多年的发展积淀,公司工程勘察专业现具有全国勘察大师1名,博士3名、16名注册土木(岩土)工程师、注册测绘师4名的近百人的专业队伍。近年来公司主编或参编完成多部工程勘察类规范标准。2013年公司完成转企改制后又吸收重组了北京市勘察设计研究院,使得公司工程勘察专业技术水平及技术实力有了飞跃性的提高,奠定了公司在国内工程勘察专业市场地位。

  公司先后完成参与了广东肇庆新区城市地下综合管廊及同步建设工程勘察设计、北京市通州文化旅游区交通市政配套(道路及管廊)工程勘察设计等一大批国家重点工程项目的勘察设计,以及北京地籍普查、非洲乍得市政配套、抗日战争胜利60周年大阅兵长安街整治等国家大型测绘项目以及国家大型援外项目,业务遍布全国,走向世界。每年完成百余项大型工程,多项获省部级、市级大奖。

 

  典型工程业绩

紫金娱乐_紫金国际娱乐注册 京ICP备05051084号 2010年3月5日
地址:北京市海淀区西直门北大街32号3号楼(市政总院大厦)
邮编:100082    电话:010-82216888 82216699    传真:010-82216700